Apenas hoje e amanhã (19 e 20 de Outubro) poderão encontrar cerveja Sagres 20X25cl a metade do preço por 4,10€ e 25% em cartão em todo o Peixe e Marisco Congelado e Ultracongelado no Continente
sábado, 19 de outubro de 2013
Promoção Salsichas
Para quem gosta e costuma comprar, estão a um ótimo preço, agora basta escolher onde quer comprar.
Pode comprar Salsichas Frankfurt 8 unidades Izidoro a 0,49€ no Jumbo
ou
Pode comprar Salsichas Frankfurt 8 unidades Izidoro a 0,99€ no Continente em que 50% vai para cartão, ficando ao mesmo preço.
É uma questão de fazer as contas, ao hipermercado mais próximo e se prefere ter desconto imediato, ou descontar o valor a seguir à compra.
Open day's Avon
Penso que seja de conhecimento geral, que existe a marca de cosmética Avon, e quem não conhece terá uma excelente oportunidade para o fazer.
A Avon está com uma campanha - Open Day's que faz chegar ao cliente os seus produtos de uma forma gratuita.
A Avon terá encontros em vários locais do país, onde dará a conhecer os seus produtos e dará a hipótese dos clientes experimentarem, trazendo para casa algumas amostras.
É uma forma de se mimar sem gastar dinheiro.
Já é certo e sabido que nestas acções, os vendedores tentam vender os seus produtos, mas há uma frase infalível "primeiro quero experimentar, ver como a minha pele reage e depois se me interessar entrarei em contacto."
Não se sintam obrigados a comprar nada, só porque "fica bem", da nossa carteira sabemos nós e isto é uma campanha de divulgação.
A Avon irá estar em diversas zonas do país, vejam aqui infelizmente já decorreram em alguns locais, mas pode ser que ainda consigam alguma data perto de vós.
A Avon está com uma campanha - Open Day's que faz chegar ao cliente os seus produtos de uma forma gratuita.
A Avon terá encontros em vários locais do país, onde dará a conhecer os seus produtos e dará a hipótese dos clientes experimentarem, trazendo para casa algumas amostras.
É uma forma de se mimar sem gastar dinheiro.
Já é certo e sabido que nestas acções, os vendedores tentam vender os seus produtos, mas há uma frase infalível "primeiro quero experimentar, ver como a minha pele reage e depois se me interessar entrarei em contacto."
Não se sintam obrigados a comprar nada, só porque "fica bem", da nossa carteira sabemos nós e isto é uma campanha de divulgação.
A Avon irá estar em diversas zonas do país, vejam aqui infelizmente já decorreram em alguns locais, mas pode ser que ainda consigam alguma data perto de vós.
Bimby VS Yammi
Há já muito que era aguardada uma comparação fidedigna entre a Bimby e a Yammi, digo fidedigna, porque aquilo que tenho visto até agora, as pessoas têm escrito e falado muito, mas poucas experimentaram as duas máquinas.
Depois de ler este artigo, escrito pela Bá, fiquei mais esclarecida, confesso que antes da Yammi sair, estava decidida a comprar a Bimby, mas depois de ver o preço da Yammi, fiquei baralhada, será que por ser tão barata peca na qualidade?! Será que realmente vale mesmo a pena e apenas a Bimby foi sobrevalorizada por estar no mercado há tanto tempo?!
Agora na minha opinião, há que esperar mais um pouco até começar a haver mais feed-back e aí cada um tira as suas próprias conclusões.
De qualquer modo, eu acho que este artigo é muito esclarecedor e dou os meus parabéns à autora.
Para lerem o artigo a que me refiro, cliquem aqui
Depois de ler este artigo, escrito pela Bá, fiquei mais esclarecida, confesso que antes da Yammi sair, estava decidida a comprar a Bimby, mas depois de ver o preço da Yammi, fiquei baralhada, será que por ser tão barata peca na qualidade?! Será que realmente vale mesmo a pena e apenas a Bimby foi sobrevalorizada por estar no mercado há tanto tempo?!
Agora na minha opinião, há que esperar mais um pouco até começar a haver mais feed-back e aí cada um tira as suas próprias conclusões.
De qualquer modo, eu acho que este artigo é muito esclarecedor e dou os meus parabéns à autora.
Para lerem o artigo a que me refiro, cliquem aqui
sexta-feira, 18 de outubro de 2013
Acumulação de Vales de fornecedor
Ora bem, muito se fala em acumulações, mas parece que o assunto ainda não está bem explicito para todos.
Já expliquei várias vezes como funciona, mas vou voltar a fazê-lo, para que não restem dúvidas, passo-a-passo.
Existem dois tipos de Promoções - promoções de fornecedor e promoções de loja. O que quer isto dizer?
R: As promoções de loja, são reduções de preço que o supermercado decide fazer, é o exemplo de SuperPreço do Continente, Metade do preço do Pingo Doce ou outras reduções de preço de 25%, 50% ou 75% de desconto.
As promoções de fornecedor, são promoções efetuados pelas marcas e que vêm assim de fábrica, é o exemplo de dois produtos agarrados com um invólucro, ou uma percentagem grátis.
Em baixo, poderão ver dois exemplos de promoções de fornecedor, em que não são permitidas acumulações de vales de desconto
Os vales de desconto dizem que não são acumulados com outras promoções, posso acumular?
R: Depende, tudo depende da origem dos descontos, se a promoção for de loja pode acumular vales de desconto, desde que o artigo descrito, corresponda ao que quer comprar. Se a promoção for de fornecedor é PROIBIDO acumular vales de desconto, isto porque a marca já colocou o artigo no mercado com promoção e não é possível acumular dois descontos com a mesma origem num único artigo.
É possível imprimir vales de descontos a preto e branco?
R: Sim, até à data, não há informação de não ser possível usar vales de desconto impressos a preto e branco, por isso, podem imprimir vales a preto e branco.
Posso fotocopiar vales de desconto?
R: Não!!! É EXPRESSAMENTE PROIBIDO! Todos os vales impressos têm um código de barras com números, e que estão associados á conta através do qual são impressos.
Se imprimirem um vale e decidirem fotocopiar, o que vai acontecer, é que vários vales, terão o mesmo código, e mais tarde ou mais cedo, serão punidos por isso.
Alem do mais, é uma fraude fotocopiar vales, para alem de que é uma atitude desonesta.
Tenho dois vales de desconto diferentes (um da revista X e outro enviado ou impresso pela marca), posso descontar os 2, num artigo?
R:Não, não e não. Os vales venham eles de onde vierem, são sempre considerados promoções de fornecedor, logo não se podem acumular. É PROIBIDO descontar 2 vales num artigo!
E se o vale vier colado na embalagem e eu tiver outro?
R: A resposta é a mesma! Não!!! são tudo vales de FORNECEDOR!!!
Os vales Paramim apenas dizem que são válidos nas lojas Continente, Continente Bom Dia, Continente Modelo, Jumbo, Pão de Açucar, Pingo doce, El Corte Inglês, e agora?
R: Se repararem no ultimo vale cedido pelo site Paramim (0,80€ em qualquer champô ou condicionador Pantene) já vem descrito, válidos nas lojas Schlecker, Lidl e Dia, Minipreço.
Caso as lojas Lidl e Minipreço se recusem a descontar um dos vales mais antigos que não estão mencionados como válidos nestas lojas, podem imprimir estas mensagens (ver fotos) e apresentá-las junto da operadora de caixa ou gerente e irão ver o vosso problema resolvido.
Tenho um vale do site Paramim e o Minipreço não me deixa acumular com uma promoção de loja, o que fazer?
R: Pois é, novas regras! Parece que o Minipreço recebeu uma informação do Paramim, em que não permite a acumulação de vales Paramim, com outras promoções, sejam elas quais forem. Até à data, não há informação de que esta regra tenha sido aplicada a outros supermercados.
O Pingo Doce e o Continente não me deixam acumular vales quando os artigos estão em promoção, mesmo sendo uma promoção de loja.
R: Ora bem, em relação ao Continente, já pedi um esclarecimento sobre o assunto e até agora não obtive qualquer resposta. No entanto, no que concerne ao Pingo Doce, tenho uma "arma secreta" (ver link com Nota) que já a facultei a vários poupadinhos. Após, uma serie de chatices e reclamações, exigi ao apoio ao cliente do Pingo Doce que me enviasse um e-mail repetindo tudo aquilo, que haviam dito ao telefone, nomeadamente que as lojas Pingo doce, aceitam e descontam vales de fornecedor, em acumulação com promoções efetuadas pela loja. Este e-mail vem com o remetente da Jerónimo Martins.
Ver aqui
ALERTA!!!
Não esqueçam que para além de direitos, todos nós temos deveres, e faz parte do nosso dever, cumprir as regras estipuladas, sem batotas, pois procuramos todos o mesmo - comprar ao preço mais baixo, e para isso, é preciso que as marcas disponibilizem vales de desconto, e se existirem batotas, cópias de vales, e outras situações que são proibidas, o mais certo é que as marcas deixem de disponibilizar vales, como o ditado diz "Por um, pagam todos" - Peço que sejamos honestos e com a consciência não só dos nossos direitos, como dos nossos deveres, assim ficaremos todos felizes!!!
Não esqueçam que para além de direitos, todos nós temos deveres, e faz parte do nosso dever, cumprir as regras estipuladas, sem batotas, pois procuramos todos o mesmo - comprar ao preço mais baixo, e para isso, é preciso que as marcas disponibilizem vales de desconto, e se existirem batotas, cópias de vales, e outras situações que são proibidas, o mais certo é que as marcas deixem de disponibilizar vales, como o ditado diz "Por um, pagam todos" - Peço que sejamos honestos e com a consciência não só dos nossos direitos, como dos nossos deveres, assim ficaremos todos felizes!!!
Avistamento Continente
Vi ontem no Continente. Sonasol Bloco Sanitário WC Poder Ativo com Super Preço 1,87€ - Vale a pena, cheiram muito bem!
Amostra Nivea BB Cream recebida
Já há algum tempo que não chegavam cá a casa presentinhos, hoje recebi esta amostra da Nívea BB Cream, e vocês, já receberam a vossa?
Guia de Poupança na revista Maria
É verdade, o Guia de Poupança esta semana está na revista Maria (de 20 a 26 de Outubro de 2013).
Fiquei incrédula quando soube, foi uma seguidora que me alertou e nem queria acreditar, isto porque não fui informada de nada, e não tive qualquer contacto com a revista Maria!
Fico contente, mostra que a dedicação que tenho tido ao blogue e á página do Guia de Poupança teve reconhecimento, apesar do artigo ser pequenino, não deixo de me sentir orgulhosa!
Apenas fiquei, um pouco triste, porque pensava que nestas coisas, seriamos informados, e tal não aconteceu, se uma poupadinha não me tivesse alertado, iria ficar na ignorância!
Mas de qualquer modo, agradeço à revista Maria, pelo artigo e à poupadinha Cláudia Ramos, que se não fosse ela, não saberia de nada! :)
Fiquei incrédula quando soube, foi uma seguidora que me alertou e nem queria acreditar, isto porque não fui informada de nada, e não tive qualquer contacto com a revista Maria!
Fico contente, mostra que a dedicação que tenho tido ao blogue e á página do Guia de Poupança teve reconhecimento, apesar do artigo ser pequenino, não deixo de me sentir orgulhosa!
Apenas fiquei, um pouco triste, porque pensava que nestas coisas, seriamos informados, e tal não aconteceu, se uma poupadinha não me tivesse alertado, iria ficar na ignorância!
Mas de qualquer modo, agradeço à revista Maria, pelo artigo e à poupadinha Cláudia Ramos, que se não fosse ela, não saberia de nada! :)
Cereais Blédina - Escolhas
Ontem fui ao Continente e aproveitei para trazer os cereais Blédina!
Antes de começar a contar a história, devo dizer que tinha 2 vales impressos de 1,50€ cada.
(Pelo que me apercebi, já não dá para imprimir)
Na imagem de folheto, os cereais Blédina traziam um vale de 0,30€ por isso, vasculhei, vasculhei e só uma embalagem tinha o vale.
Neste momento já tinha 3, mas só quis trazer 2 embalagens. O que fiz, foi ver as validades dos vales, o vale de 0,30€ terminava no mês que vem, e o de 1,50€ só para Julho de 2014, então decidi descontar um de cada.
Logo, cada embalagem custava 2,45€ - 1,23€ (cartão Continente) =1,22€
Destes 1,22€ uma das embalagens não em custou nada e foi-me creditado 0,28€ porque descontei o vale de 1,50€.
Na outra embalagem descontei o vale de 0,30€ que se "somou" aos 0,28€ de crédito e fez com que a embalagem ficasse a 0,64€ (1,22€ - 0,58€).
Conclusão, as duas embalagens ficaram-me a 0,64€ (0,32€ cada).
Poderia ter ficado a 0€ e ainda ganhar algum crédito para as outras compras, caso usasse os 2 vales de 1,50€, mas assim guardei um que tem uma validade alargada e ainda poderei esperar que os mesmos cereais entrem em promoção e quem sabe até com desconto imediato.
Às vezes temos de fazer escolhas e definir estratégias, 0,32€ por uma embalagem de cereais, já me parece bom :)
Promo Pans
Promoção Tradições Portuguesas da Pans - Leve 2 pague 1
Basta imprimir aqui o voucher e apresentar no balcão até ao dia 20 de Outubro.
Basta imprimir aqui o voucher e apresentar no balcão até ao dia 20 de Outubro.
segunda-feira, 14 de outubro de 2013
Vale 2€ Klorane
A Klorane está a dar novamente vales de 2€ na compra de toalhitas Klorane 70 unidades até 15 de Novembro.
Basta imprimir esta imagem e entregar ao seu farmacêutico.
Basta imprimir esta imagem e entregar ao seu farmacêutico.
Kits redução Colesterol Becel
Peçam já o vosso Kit de redução Colesterol com vales aqui
Sejam rápidos, já sabemos que esgotam num piscar de olhos.
Sejam rápidos, já sabemos que esgotam num piscar de olhos.
Revista das farmácias portuguesas
Já tinha avisado que estaria hoje disponível a revista da Farmácias Portuguesas.
Agora, já podem ver a versão digital da revista.
Recordo que os vossos pontos, podem ser trocados pelos produtos da revista.
Cliquem aqui
Agora, já podem ver a versão digital da revista.
Recordo que os vossos pontos, podem ser trocados pelos produtos da revista.
Cliquem aqui
Congelar e descongelar alimentos
Na correria do dia-a-dia, às vezes sabe bem puder abrir o congelador e ter alguma coisa já adiantada para o jantar. Cada vez mais, os dias são stressantes e quem tem crianças, sabe que tempo é uma coisa que escasseia.
Para poupar tempo e evitar que alguns alimentos acabem por ir parar ao caixote do lixo, habituei-me a congelar muitas coisas.
Não sou de todo, uma pessoa que congele tudo, até porque defendo que comida fresquinha é sempre melhor, mas há alturas em que congelar, facilita muito a nossa vida e evita estragar comida.
No meu caso pessoal, eu compro poucos legumes, porque simplesmente não gosto, é a maior lacuna da minha alimentação, mas eu não consigo comer, alface, tomate, cebola, e legumes em geral. No entanto, gosto muito de comer sopa, é o que me vale, por isso, sempre que compro legumes para a sopa (cenouras, abóbora, alho francês, nabo, courgetes, hortaliças, etc.), acabo por não usar tudo, então congelo.
Congelar legumes:
Começo por descascar os legumes, e lavá-los bem. Depois corto-os e coloco uma panela com água a ferver. Mergulho os legumes na água a ferver, e de seguida em água fria. Isto ajuda a conservar a cor, sabor e textura dos legumes. A este processo chama-se branqueamento. Depois seco-os e coloco num saco, fecho bem, e escrevo no saco o que contém e a data de congelamento.
Congelar fruta:
Ás vezes oferecem-me fruta (amigos com hortas) e fico com muitas maças, peras ou outros. E o que faço é congelar. Mais tarde, descongelo e aproveito para fazer compotas, bolos, ou doces.
Costumo descascar, tirar os caroços ou sementes, cortar em cubos e lavar muito bem. Depois coloco num saco, e repito o mesmo processo de etiquetagem/ escrita de data e de alimento.
Os morangos, framboesas e mirtilos não devem ser lavados antes de congelar, congele apenas.
Outra dica, é quando congelar maças, esprema sumo de limão, assim evita que fiquem escuras.
Congelar comidas preparadas:
Há certas refeições que não faço apenas quantidade para dois, aproveito e faço para mais, é o caso de sopa de feijão, bolonhesa, lasanha, bacalhau com natas, etc.
Como faço em quantidade, guardo uma parte no frigorifico para comer nos dias seguintes, e guardo o restante no congelador, ou em tupperwares que podem ir ao congelador (é importante não colocar em qualquer tupperware, porque pode não conservar bem e criar cristais de gelo), ou nos próprios tabuleiros/pirex selando-os bem com pelicula aderente e posteriormente com papel de alumínio, para evitar que a comida queime com o gelo.
Para descongelar, basta pré-aquecer o forno e colocar diretamente no forno, não necessita de descongelar primeiro.
Congelar carne/peixe:
No caso da carne, tiro os excessos de gordura, e divido a carne em sacos de congelação. Por norma, coloco quantidade para duas pessoas (somos só dois cá em casa). Assim, apenas descongelo a quantidade que vou confeccionar.
No caso do peixe, só o congelo depois de estar limpinho, sem escamas, tripas, etc. e divido também em sacos por doses para dois.
Congelar pão:
É das coisas que tenho sempre no congelador, porque endurece com muita facilidade. Se for carcaças, bolas, etc. Ponho no saco e congelo, se for pão caseiro, procuro congelar se estiver fatiado, assim é mais fácil descongelar as fatias que quero, em vez que de descongelar o pão todo.
Para descongelar, ou o deixo à temperatura ambiente e descongela sozinho, ou se for para comer na hora, coloco no micro-ondas com um pequeno cálice de água, isto vai fazer com que as micro-ondas vão buscar a água do copo e não do pão, evitando que o pão fique duro, como é costume, caso o ponha no micro-ondas. O mesmo faço para aquecer pão no micro-ondas.
Também tenho hábito de congelar pães de leite, croissants e regueifas quando encontro em promoção e faço os mesmos procedimentos.
Dica 1: Tenham atenção para não colocarem os alimentos quentes dentro do congelador, pois isso vai aumentar a temperatura do congelador, e pode alterar/descongelar outros alimentos.
Dica 2: Apenas as comidas preparadas devem ser colocadas diretamente no forno, as restantes devem ser descongeladas no frigorifico, demora tempo, mas mantem melhor a qualidade dos alimentos.
Dica 3: Os alimentos podem ser congelados, mas não durante muito tempo, senão podem queimar com o gelo e podem perder nutrientes.
Tento manter os alimentos congelados, no máximo 3 meses, e alimentos preparados apenas um mês.
Dica 4: Faça gelo, em sacos próprios e evite as covetes de gelo.
Com as covetes, a água podem assimilar cheiros e algumas gotas de algum alimento mal embalado.
Para poupar tempo e evitar que alguns alimentos acabem por ir parar ao caixote do lixo, habituei-me a congelar muitas coisas.
Não sou de todo, uma pessoa que congele tudo, até porque defendo que comida fresquinha é sempre melhor, mas há alturas em que congelar, facilita muito a nossa vida e evita estragar comida.
No meu caso pessoal, eu compro poucos legumes, porque simplesmente não gosto, é a maior lacuna da minha alimentação, mas eu não consigo comer, alface, tomate, cebola, e legumes em geral. No entanto, gosto muito de comer sopa, é o que me vale, por isso, sempre que compro legumes para a sopa (cenouras, abóbora, alho francês, nabo, courgetes, hortaliças, etc.), acabo por não usar tudo, então congelo.
Congelar legumes:
Começo por descascar os legumes, e lavá-los bem. Depois corto-os e coloco uma panela com água a ferver. Mergulho os legumes na água a ferver, e de seguida em água fria. Isto ajuda a conservar a cor, sabor e textura dos legumes. A este processo chama-se branqueamento. Depois seco-os e coloco num saco, fecho bem, e escrevo no saco o que contém e a data de congelamento.
Congelar fruta:
Ás vezes oferecem-me fruta (amigos com hortas) e fico com muitas maças, peras ou outros. E o que faço é congelar. Mais tarde, descongelo e aproveito para fazer compotas, bolos, ou doces.
Costumo descascar, tirar os caroços ou sementes, cortar em cubos e lavar muito bem. Depois coloco num saco, e repito o mesmo processo de etiquetagem/ escrita de data e de alimento.
Os morangos, framboesas e mirtilos não devem ser lavados antes de congelar, congele apenas.
Outra dica, é quando congelar maças, esprema sumo de limão, assim evita que fiquem escuras.
Congelar comidas preparadas:
Há certas refeições que não faço apenas quantidade para dois, aproveito e faço para mais, é o caso de sopa de feijão, bolonhesa, lasanha, bacalhau com natas, etc.
Como faço em quantidade, guardo uma parte no frigorifico para comer nos dias seguintes, e guardo o restante no congelador, ou em tupperwares que podem ir ao congelador (é importante não colocar em qualquer tupperware, porque pode não conservar bem e criar cristais de gelo), ou nos próprios tabuleiros/pirex selando-os bem com pelicula aderente e posteriormente com papel de alumínio, para evitar que a comida queime com o gelo.
Para descongelar, basta pré-aquecer o forno e colocar diretamente no forno, não necessita de descongelar primeiro.
Congelar carne/peixe:
No caso da carne, tiro os excessos de gordura, e divido a carne em sacos de congelação. Por norma, coloco quantidade para duas pessoas (somos só dois cá em casa). Assim, apenas descongelo a quantidade que vou confeccionar.
No caso do peixe, só o congelo depois de estar limpinho, sem escamas, tripas, etc. e divido também em sacos por doses para dois.
Congelar pão:
É das coisas que tenho sempre no congelador, porque endurece com muita facilidade. Se for carcaças, bolas, etc. Ponho no saco e congelo, se for pão caseiro, procuro congelar se estiver fatiado, assim é mais fácil descongelar as fatias que quero, em vez que de descongelar o pão todo.
Para descongelar, ou o deixo à temperatura ambiente e descongela sozinho, ou se for para comer na hora, coloco no micro-ondas com um pequeno cálice de água, isto vai fazer com que as micro-ondas vão buscar a água do copo e não do pão, evitando que o pão fique duro, como é costume, caso o ponha no micro-ondas. O mesmo faço para aquecer pão no micro-ondas.
Também tenho hábito de congelar pães de leite, croissants e regueifas quando encontro em promoção e faço os mesmos procedimentos.
Dica 1: Tenham atenção para não colocarem os alimentos quentes dentro do congelador, pois isso vai aumentar a temperatura do congelador, e pode alterar/descongelar outros alimentos.
Dica 2: Apenas as comidas preparadas devem ser colocadas diretamente no forno, as restantes devem ser descongeladas no frigorifico, demora tempo, mas mantem melhor a qualidade dos alimentos.
Dica 3: Os alimentos podem ser congelados, mas não durante muito tempo, senão podem queimar com o gelo e podem perder nutrientes.
Tento manter os alimentos congelados, no máximo 3 meses, e alimentos preparados apenas um mês.
Dica 4: Faça gelo, em sacos próprios e evite as covetes de gelo.
Com as covetes, a água podem assimilar cheiros e algumas gotas de algum alimento mal embalado.